ないので作りました。 よろしくお願いします。
うちなんて、理科電流、WEBではまだ授業なくて、全然わからず、大問一問まるまるぬかしたので、終わりました
国語難化してたんじゃないですか? 算数は80と。みなさん如何でしょう?
国語難化してたように思います。 算数はミス連発でやらかしました。 みなさん理科はどうでしたか??
いつもに比べて 国語 かなり難しかった 算数 少し難しかったような 理科 変わらず という感想です。 算数の大問1、2でやらかしてしまったので、平均点が低いことを祈ります。国語も。
平均点は何点ぐらいを予想しますか? 算数、理科 60点前後 国語 55点ぐらい?
平均は3科目とも50点台ぐらいですかねぇ… どうでしょう。 うちも算数は大問1、2からミスしたので平均点が少しでも低いことを祈るしかできません汗 ミスも実力のうちかもしれませんがA問題を落とすのは気が抜けているとしか思えなくてイライラです
お疲れ様です 平均点50点台を願っています 60点台になるときついです
12月の平均は 算数 61.9 国語 63.9 理科 54.4 だったようですね。今回はどうなるか