ないので作りました。 よろしくお願いします。
理科簡単でしたか…? うちのお嬢さんはやらかしたかもしれません… 全部難しかったそうです…
うちの子供は理科一番苦手ですが、できたって。。 逆に怖いですが、周りのVの子らは微妙〜みたいな感じと、難しいと簡単が混雑してたみたいです。算数も同し感じ。 理科>算数=社会>>>>国語 国語そんなに苦手な子ではないんですがね(^_^;)国語偏差値55は割らない子なのですが、今回5問抜かしたみたいでもう終わりました(T_T)(笑)
素点は、社会>理科>国語(記述除く)=算数のようでした。 自己採点なので、社会の漢字ミスもあるでしょうし分かりませんが。 今回の社会はどうだったのでしょう。
浜の元講師の方が算数60点平均予想としていましたね 簡単だったのでしょうか? うちは良くも悪くもなく微妙な点数でした 6年公開で60平均は快挙… やめてほしいです〜涙
算数平均60?! いやー、せめて50点台後半でお願いします
国語 47 理科 63 社会 51
速報いつもありがとうございます。 算数は遅いんですね。詳細速報お待ちしております。
算数 55