ないので作りました。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。意外と低めだった
国語 44.2 算数 54.9 理科 63.8 社会 51.2
速報ありがとうございます 理科70点、算数60点と予想されていましたが、意外と低いですね
いつもありがとうございます 来月もよろしくお願いいたします 意外と算数もそんなに高くなかったですね 理科も63もあるのですが、6年なのに珍しいですね
毎月ありがとうございます
平均的ありがとうございます 国語ができなくて落ち込んでいましたが平均も低くてひと安心しました 春休みは算数の総復習と歴史の要点整理をしたことが素点に直結してモチベーションもあがりそう このまま夏に向けていい上昇気流にのりたい!
毎日おつかれさまです。 算数がだんだんとれなくなってきました。今マスターは2回、最レ算2回、日灘(資格喪失予定^_^)はさらっと見直し…という感じです。 5年の最レをもう一度復習するか、6年の最レのやり直しを始めるか、余裕ないけど他の教材を使うか?時間もないので焦ります。皆さんどうやって算数を安定させているのでしょうか?
最レ6年2回、マスター2回とかすごすぎます! うちは灘志望ではなく某最難関志望ですが、マスターはやり直ししかしてません。最難関もやり直しのみ。時間がありません