ないので作りました。 よろしくお願いします。
6年生になってから、動悸がして模試の結果ページを開くのに1時間かかるようになってきました。 皆さん結果開くの緊張しませんか?どう対処していますか?
結果はすでに決まってるんですから、えいっとボタン押して見てます。 もちろんドキドキはしますけど、ただの模試。
結果が悪いとついイライラして子供にもきつくなってしまうので、 子供と2時間以上は顔を合わせない時に見ています。 結果を見るときは緊張しますが、どんな結果も受け止めて前に進む(サポートする)しかないと自分に言い聞かせてボタンを押してます。 あと8ヶ月、一緒に頑張りましょう!!
ドキドキしますよー、悪いと平穏に過ごせないので
今週はもう公開ですね、、日特最難関資格は取れてますが、組分けが気になるところです
最難関クラスのVS比率はどれくらいなんでしょうね。 知っている方いたらお教えください。
偏差値56っていう絶妙なラインでしかも一度でもとれば資格とれますからね〜! SとVの学力差は割とあるような気がします。
合否判定テストの平均点、出てましたらどなたか教えてください。 当日体調不良で欠席組です。