ないので作りました。 よろしくお願いします。
夏期講習、合否判定お疲れ様でした。 お子さまの反応どうでしたか? 同じクラス帯の子たちがとにかく理科が簡単すぎたと口を揃えて言っており、90-100点多数みたいです。
今回の合否どうでした? うちは国語がやばくて心臓バクバクです。 平均どれくらいでしょうか?
うちも、国語やばいです。 国語1は90点中50くらいで 2も72点中50くらいでした やばいなー
算数IIはビミョー 理科国語Iは出来た、そうです 怖!! 平均点気になりますね
算数も平均点が高そうな気がしました。 娘の自己採点も算数、理科は高かったです。同じ教室の男子も算数と理科は簡単と言ってたようです。 合否判定模試は難しいイメージがあったのですが…問題用紙を見ても、難易度さっぱり分かりません。
うちは算数偏差値普段60-65で、今回は算数IIは6割しか取れていませんでしたよ〜やばいっ平均高いから55〜60ですか?オワタ!こんなに悪いの久しぶりです 算数Iは自己採点してません。
いまさらクラスとか関係ないとは思うのですが、今回の合判テストって、マスター、日特、その他のクラス判定に関係あるのですか?? どなたかお教えいただけませんでしょうか。
合否は主管の先生がどのクラス替えにも関係しないと仰ってましたよ。