浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
すみません、このような平均ですと、3科で何点ほどあれば100傑にのりますでしょうか?予想でかまいません。教えていただけたらありがたいです。
上位層の点数分布にもよりますが、、、3科平均90点あれば、まず100傑には乗るんではないですか?
ありがとうございます。270くらい必要ということですね。 全く足りませんでした。。次回頑張ります!
今回の算数 90点以上とれる子は賢いですね。 4では、割る10をして全滅。 5の1は合ったが、2と3は手も足も出ず。
今日の公開テスト、国語がアカンかったみたいです。 難しかったんですかね?
うちも国語が良くなかったようです汗 平均どうでしょうかね……
国語 点数に結びつかない問題が多かったみたいです。 個人予想で当てになりませんが、国語は平均下がると見ております。
国語が一番悪かったです。 知識問題は手も足も出なかった模様です。 来月からは小5ですね。 これからもっと難化していくのでしょうかね…(汗)。