浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
テストお疲れ様でした! 今回、国語、算数、いつも通り、理科の点数がいつもより低そうです。
うっかりミスを連発しましたが、だいたいいつもと同じくらいでした。 夏期講習のクラスのこともあるので、平均点が気になりますね。
先月の反動もあり理科は難化してますよね。平均60点ぐらいでしょうか? 国語、算数も平均60点と予想します。
今回全体的に素点が低いので平均点低めだと助かります。 みなさん、よく出来ておられるのでドキドキです。
今回はやさしめとの意見も多く、どうなんでしょうか。 うちはいつも自己採点しない(できない)ので、水曜日夜までドキドキが続きます。
v女子さん、易しめとはどうしてそう思われましたか? 情報は「x」でしょうかw
国語 57 算数 - 理科 60 社会 62
概算速報さん 今月もどうもありがとうございます! いつも助かっています。 理科は先月よりは少し下がりましたね。