浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
他サイトとはどこの情報でしょうか? 教えて頂ければ有難いです。
お忙しいところ恐れ入ります。 算数の平均点お願いできないでしょうか。
国語 57.0 算数 60.6 理科 60.1 社会 63.0
算数の平均も教えてくださり、ありがとうございます。 猛暑の日々ですが、元気に夏期講習に向かっていけますように。
いつもありがとうございます。 今回は教科ごとの偏りが少なかったですね。 しっかり振り返って夏休みしっかり頑張ります。
国語素晴らしい文ですが、小5で心情の問題がわかる子供さんは凄すぎます。 小6はもっと難しくなるんでしょうか、、 神々の戦いですね。
7月分の印象 算数 大問2までに難問が少なく、順当に実力を反映する配置の印象。さりとて大問4と6の最後など、上位向けもあり。 国語 長文問題が古くて長い。細かい表現にとらわれすぎずに読み飛ばし、大筋の流れをつかむことが大事、と言いたいような出題。長文読むのに心が折れなければ設問はそこまで難しくない。 理科 オーソドックスな範囲、出題。最後は算数の割合の問題。
平均点予想 国語 60 算数 55 理科 55