浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
我が家も普段より全体的に低めでした 平均点も下がれば偏差値的にはいつも通りでしょうか 皆さん夏休み頑張ったと胸を張って言えるのはすごいです 我が子は思春期に入り夏休みは親子喧嘩も絶えず、本人に任せたら遊び優先の夏休みでした これから夏に頑張った子達が伸びてくるのでしょうね そこでやる気になればいいのですがどうなることやら
国語 57 算数 - 理科 60 社会 60
国語 58.2 算数 55.4 理科 60.3 社会 60.0
いつもありがとうございます
いつも速報ありがとうございます。 やはり全体的に平均点低めですね!
ありがとうございます! 息子は今回問題用紙に解答を書き込まず帰ってきたので自己採点ができず、ヤキモキしてますが平均点が低めとわかっただけでも助かります。 どんな点数でもある程度平常心が保てそうです…
概算速報さま いつもありがとうございます。 平均も低めだったとはいえ…、今回は厳しかったです。
たいへん恐れ入ります。判定模試のα判定、β判定とはどのような意味でしょうか?ご教授お願いします。