浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
理科と国語は子供たちの言う通りかなり難しかったようですね。 算数は平均50点後半ぐらいかと思っております。 詳細が分かれば引き続き情報をお願いします。
国語 53.4 算数 54.1 理科 44.0 社会 64.2
ありがとうございます。
今月も速報をありがとうございます。 早く知ることができて助かりました。
初書き込みです。 灘以外の最難関男子です。6年生、塾費用と受験費用でどの程度用意されていますか? 共働きのため、個別にお世話になるか悩んでおりますがスケジュール的に回せるか。。
100万円で十分かと。 個別併用はそこそこ知っていますが、良い先生でないと意味ない。
6年生のマスターコースの単元はいつごろ終了予定でしょうか? ギリギリ(年内)まで実施するのでしょうか? それとも夏休みぐらいまでに全ての単元が終了し、残りは志望校別特訓とかになるのでしょうか? もしご存知の方がいたらご教示頂けると幸いです。
マイページに系統単元表が載っているので、そちらを確認されるのが確実だと思います。