浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
とりあえず夏まで、個別決めました…
難しかったです でも、最高レベル特訓は不要な問題だと思います どっちかというと、中堅入試レベルで、日ごろから総合的に幅広く素早く解いている経験が要求されたと感じました 最高レベル特訓を下手にやると深く狭くで却って深みにはまると思います
お疲れ様でした! 国語、理科いつも通り 算数いつも通り難しかったそうです。
そうですね。講座の取捨選択は必要ですね。うちはキャパオーバーなのでマスターのみでV維持を目指しています。
今回大問2も結構間違えてて焦ってます 算数が毎回一番低いですが、点数が過去最低でした 個別の体験から行こうかな…
62点って低いですかね...
うちもマスターのみで最難関(灘以外)目指します。勇気づけられました!
最近速報している者ですが本日は速報できません。 他にできる方がいればお願いします。