浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
明日水曜の19時頃です
5年生と同じなんですね。ありがとうございます。
標準偏差は偏差何ですか? わからなかったら大丈夫です。
マイページログインできないのだけど、サイトリニューアルしたせい?
同じくアクセスできないです。 公開模試発表でアクセスが集中しているためとありましたが、リニューアルして負荷に耐えれなくなりました。。?!
サーバー落ちてるっぽいですね リニューアル前は公開発表日の水曜日も耐えてましたけど、リニューアルして負荷に弱くなったのかも
リニューアルといってもトップページが多少とっつきやすくなっただけで中身は何も変わってないし、アプリである意味はないし、重たくなるくらいなら別にしなくてもよかったのでは?と思ってしまいます…
能開センターも模試結果が時間になっても見れない模様。 私立中学に通ってるうちの子も、今日は学校のインターネットが繋がらなくて自習になったと。 関係あるのかな? 教育機関は同じシステム使ってるとか?w