浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
やっぱりかなり低めでしたね。
申し訳ありません。算数修正です。 国語 57.7 算数 46.0 理科 55.8 社会 42.5
ありがとうございます。 水曜日の成績速報を見る前にこれを拝見しておくのが精神安定剤になっています… 算数すごいですね…
算数、前回より平均上がったんですね
7冠が以前よりも問題が随分と簡単になって、評判のよかった国語と理科の暗記カードの配布がなくなっていた(泣)
トップレベルというほどのの問題ではないですが中受塾で本格的に勉強したことがない方は偏差値30台が普通だと思ってください 逆に偏差値40近くあれば素質ありですね。 充分にGOサインです
経験のない方だと偏差値30台が普通です 逆に40近ければ素質ありです 充分GOサインです
今回どうでしたかー? うちは先月と変わらず…微妙な感じです。 算数、国語などみなさんのお子さんの体感はいかがでしたか?