浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
公開テストお疲れ様です。 我が家は、算数と国語が難しかったようです。平均点等にもよりますが、今回も期待する偏差値は難しそうです。
ボリュームゾーンの我が子の感じ 算数 大幅上昇 国語 いつも通り 理科 いつも通り 社会 上昇 な出来でした。簡単になったかどうかは私には判断できません。。。
記述は難しかったようです 何時も記述は結構できていたのですが今回は時間内で終わらず、白紙問題があったそうです
算数は問題見た限りでは、捻りが少なく、先月より解きやすそうな印象を受けました。 子もできているようです。
算数 やや易化 国語 易化 理科 難化 社会 変化なし とはいえミス多発なので、平均低いことを祈りたいです。 この成績は、夏期講習と9月以降の日特に関わるんですよね?
国語 54.0 算数 46.8 理科 48.1 社会 55.2
確定さん いつもどうもありがとうございます。 個人的には、納得の平均点という印象でした。
やはり理科は難しかったんですね! 国語は平均高くて我が家は撃沈です。