浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
質問です。 お盆の間って公開テストの偏差値出ないんですか? 私が聞いたところ、点数だけは出るらしいのですが…。 何かの勘違いかもしれませんし、皆さん何か知っていることがあれば教えて下さい、お願いします!
お知らせに今回の公開は学習ナビに成績が出ると書いてありますので、偏差値はわかるのでは..
誰にその情報を聞きましたか?浜学園の方ならそちらの方が正しいと思います。
浜学園生だけのネットの書き込みです。(・・;) 偏差値出るんですね! ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 安心しました((o(^∇^)o))
全体的に学力上がっているのだなと感じます
公開テストの結果出ましたね…
生徒だけのネットの書き込みはどこで見れますか?3年生です。
15日の灘オープンを受けた方いらっしゃいますか? お子さんの反応はどうでしたか? うちの子の感想です。 国語 難化 算数 易化 理科 難化 みたいです。