浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
わりかし簡単だったと言ってる層と激ムズだったという層に分かれているようです。14日の入試練習もそんな感じだったようですが。
算数1 70点代 算数2 60点代 理科 70点代 国語150点代 1は不明 合格できるかな、公開より志望校の方が大事だよね
10傑並みじゃないですか、すごい!
前回と比べてどうでしたか?
算数は結構アップできましたね、前回より簡単って回りの子が言ってます。理科はあまり変わらなかったですね。
小6合否判定学力テスト、お疲れ様でした。 レベル的には、どうだったでしょうか。 うちは、理社は過去最高でしたが、国語が撃沈、、、 算数はいつも通りだったと感じます。
早生まれ酷語男子 やばすぎて、採点拒否中です。 志望校偏差値は58ですが、前の国語公開は偏差値45の衝撃!! 合否と公開と 新6年になった時は合否の方が難しいと聞きましたが今回はどうなのでしょうか?
書き込みが少ないということは簡単だったということでしょうか、、、、 不安で仕方がないです。