浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
皆様今回は難しかったでしょうか うちは 国語 いつもより少し悪い 算数 いつもより少し良い 理科 かなり良い でした
我が家は点が8月公開とそっくりでした。 算 いつも通り 国 撃沈 理 簡単 だったみたいです。
国語 撃沈 算数 少し良い 理科 少し悪い でした。国語の平均、どれくらい下がるのでしょうか、、、
国語 難化 算数 難化 理科 大幅容易化 社会 容易化 こんな出来でした…
国語苦手、あわてん坊男子です 国語 前回より難しい… (論説文が前回より撃沈) 算数 前回よりは難しいが、そこまで悪くない 理科 前回より難しく感じたが、前回と同程度 社会 前回より簡単だったみたい
わが家はこんな感じでした。 国語 特に記述が難しかった 算数 前回と同じくらいの難易度? 後半の問題は難しかった 理科 前回よりはやや易
平均速報は、いつごろ出るのでしょうか? インターエデュ初めてで、、、
国語 50 算数 ー 理科 63 社会 62