浜学園 2026年受験組の、公開テスト情報・感想や平均速報を交換したい人だけの専用です。 意味がない等 批判的な意見の方は、来ないでください。他の話題は別でどうぞ。
算数が絶望的でした。。 他の科目は簡単になっている気がします、、
ある方の解説だと大問2がC問題混ぜていたりして、それなりに難しかったようです
偏差値60弱を第一志望にしていますが 社会が50点以下でした。 この掲示板とも、もうそろそろお別れですね。 感慨深いです。
平均を教えて頂けると嬉しいです
平均は廃止でしょうか もし、浜学園さんがこのようなことを封じていたとしたら、残念な限りです 他の塾さんは当日に答案アップしたり、翌日に得点アップしているので、もう少し利便性改善してほしいです
算数絶望的でした。。。今日、結果が出るのでドキドキして待ってます。
国 60.7 算 49.0 理 57.4 社 51.6 公開テストよりも過去問な時期とは思いますが、一応
みなさん過去問は終わっていますか? 直前特訓までには第二志望までの6年分を、と思っていましたがまだ残っています。 今の段階で合格点を取る事が出来るのはどれぐらいの割合なんでしょう?