2028年受験組の談話室がなかったので立ち上げました。 公開テスト情報・感想などを交換できればと思います。 よろしくお願いします。
平均点気になります。 今月もどうぞよろしくお願いいたします。
待ってます
平均遅れてますね
平均点残念です。いつも助かっていました!
これまで善意で平均情報くださってた方、ありがとうございます!! 親はみんな、わが子を応援する気持ちで、いっぱいです! 公開の平均、不安な気持ち満載ですが、皆さんも同じ感情なのだと確認しました。
残念ですが、明日を待つとしますか。。。 2028年組掲示板作った者です。 コメントはいつも決まった方なので、どのくらいの方が見られているのかなと思っていました。 中受伴走仲間がたくさんいると分かり嬉しいです。
公開模試お疲れ様でした。 今回算数と理科が出来なくて、過去最低点かもしれません。 これを機にもう少し自発的に勉強してくれることを期待しています。 来月から最高レベル算国のみ受講予定でしたが、それをやめてマスター3科で受講させたほうが良いのか迷います。
1月公開おつかれ様でした。 先月比 国語+8 算数±0 理科−12 総合−4 理科の波に酔いそうな1年間でした。 100か88のほぼ二択。 算数の課題は場合の数!