今年入学した高1生が語る青春リアル
朝倉算数道場
関西で大注目の塾ですが、東京でも凄い人気というのは本当ですか?
サピックス生ご用達で、なかなか入れないと聞きましたが。
そんなにすばらしい授業なんでしょうか?
教えていただいた方やお詳しい方教えて下さい。
そのとおり。このスレッドを読むと、僕は妬まれている、と朝倉先生ご本人さんか?女性言葉で書き込んでおれれるのがまた滑稽にうつる。
教えてください様へ
前投稿にティープロが挙げられたから比較されただけではないですか?
塾業界で受験を扱っている者としては、白い目でなどみないで、退会された方の悩みや苦情を他塾でうける部署を設けてもいいのではないか。
横からですが
Tプロの算数は以前から定評がある。また大手塾と直結している。理科の講師もすばらしく即点数アップにつながる。講師が親切。短所もあるだろうが、これ以上は自分の目で確かめて。
ここは朝倉算数道場の板なので加えて真相。
この塾の方針では点数アップと受験合格実績をあげられないことを朝倉さんは自覚している筈。大阪教室は生徒数が減少。
朝倉さんは20年以上前の京○時代から金○トラ○ルが絶えず、業界のブラッ○リ○ト。これも自覚している筈。していないのかな?
今関東と関西は講師が行き来しているので話題が早い。
不登校気味の中学生のことは界隈では知る人も多く、いつか何か起きると厄介な問題。
これくらいは父兄も知る権利がある。
「Tプロの算数は以前から定評がある。また大手塾と直結している。理科の講師もすばらしく即点数アップにつながる。講師が親切。短所もあるだろうが、これ以上は自分の目で確かめて。」
大手と直結?大手の悪口しか言わないのに?理科が得点アップ??理科の先生はもういないでしょ。講師が親切?????????噴飯! 朝倉がどうかは知らないけどTプロはむしり取られます。