女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
桜井君は、ニュースキャスター的な仕事が一番的確って思います。
ドラマは今一と言うファンの方も多いようですし、挙句の果てにセミヌードだなんて・・。
桜井君には脱いで欲しくなかったな。(ファンではありませんが)
キャラが違う気がします。
今、嵐がピークだからですか?
ちょっと違う気がするのですが・・。
私個人としては、翔くんのセミヌード、素敵だと思いますよ。
確かに、キャスターとしての翔くんもかっこいいし、
その印象が強いので、(セミヌードは)キャラじゃない、というのもわかります。
でも私は、これまで、翔くんの何気ないしぐさや表情に、
セクシーさを感じていましたので、今週号のananはうれしかったです。
感じ方は、人それぞれだと思いますが・・・
以前何かで読んだのですが、、嵐メンバーが嵐の中で誰が一番スケベか?選ぶという質問に皆が翔君といっていたことがありました。
翔君最近優等生キャラなのでもうちょっと自分をさらけだすような試みがあるといいかな~とおもっていたところのセミヌードでした。悪いわけでは無く、ただ個人的にはスーツの翔君のほうが好きってことですよ。ただキャスターは週一回くらいならいいんじゃないと思う程度です。私としてはキャスター業にあまり比重をかけてほしくないですね。一番のはまってるなと思うキャラは三ツ矢サイダーのCMと少しまえのケータイのCMでへん~しん!ってしてたヤツかな。キャッツアイのときのバンビも好きでした。
これからもいろいろなことに挑戦してほしいですね。
中学生の娘が雑誌買ってきました。私もちょっとイメージが違うと思いました。
しかし、雑誌中身の記事は中学生にはキツイです、中学生のファンがたくさんいることを考慮してセミヌード以外の記事なんとかしてくれれば良かったのにと思いました。
友達と勇気を出してレジに持っていったと言っていましたが、取り上げるわけにもいかず、困ったものです。
流星さんへ
おっしゃることよくわかります。
私も、バンビ大好きです。今、再放送されていてうれしいです。
これからもいろいろな翔くんが見られれば・・・と期待しています。
いやさんへ
確かに、その点には同感です。
私が読んでも、えっ!て感じますから、中学生にはきつすぎますね。
>次はやっぱ相葉ちゃんかな。松潤はもうやったことあるんですって。
相葉ちゃんは、意外と(というと失礼かもしれないけど)色っぽく決まるかも。
まだ売ってると思いますが、Mgirlって雑誌の写真が、シャツをはだけただけですが、結構女たらしっぽい雰囲気が出ててびっくりしました。
松潤のは、さすがでしたね。
色っぽい写真にするには、腹筋割るよりもやっぱり顔(目つき?)だろうと思った。
うちでは櫻井くんは、よもやのじゃんけん三連勝キャラとか VS嵐ではあんまりゲームさせてもらえないキャラが一番ピッタリだね〜って意見です。ごめんよー
「宿題くん」が終わり「エンタ」の後に嵐が新番組をやるという情報、どなたかご存知ですか?
前から宿題くんがゴールデンにという話は耳にしていましたが、噂の域かと思っていました。
ネットでも賛成できないという声が多いですよね、私もそのひとりです。
日テレは昔から深夜枠で嵐と歩んできた局なので、そんなことはしないと信じたいのですが。
週3で1時間ずつのゴールデン冠番組、その上歌にドラマに映画にラジオに取材etc・・と考えただけで5人の体が心配です。
今年もコンサートやりたい!と言ってくれたのに、それもできなくなってしまったら悲しい(涙)