女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
宿題くん、ウダウダした嵐がみられて嵐ちゃんやVS嵐より好きです。ゴールデンタイムになっちゃったらみょうに張り切った感じになってしまうんじゃないかとちょっと心配です。ゲストがかわいい女の子だとなにげにテンションあがってるところが見え隠れしてたり、漢字の読めなさ加減とか、つまらなすぎてOAできるかできないか、でも嵐がやってるからまっいいかみたいなゲームとかファンとしては見所満載なんですけどね。今のところ。
ビールのCMみました。「淡麗」って相葉ちゃんにぴったりのイメージかもしれないと思いました。「端麗」ではないところがね。
ビールのコマーシャル見ました(^^)
3人とも自然な笑顔で、全然力んでないところが可愛い♪♪
特に、大野くんのあのクチャーとした笑顔、可愛すぎる♪♪♪
私のお気に入り♪ さんもおっしゃていましたが、大野くんのジャンプのシルエット綺麗すぎる!!
あの笑顔と、キレのある動き… ギャップがたまりません!!!
コマーシャル中に真ん中に出てくる、淡麗生の文字…邪魔ですぅ×××
大野くんが見えない~と思っているのは、私だけでしょうか???
はい、邪魔です邪魔です〜(笑)
でも本当にリラックスしたCMですね。
今ドラマも映画も入ってなくてちょっとゆとりの3人がふ〜わふ〜わしているだけのCMって、嵐ファン以外の人はどうしてこの3人?ってフシギにならないかな?
今日はすごーく充実した1日でした。木曜日でレデュラー2本あったうえに、3月3日発売のtroublemakerの初回版も予約できたし。女の子のお祝いのお雛様に嵐からプレゼントもらえる感じ。ニノの最高の笑顔も見れたしね。すごく幸せでーす。