在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
つまり、嵐の「そのまま」を意識した作りということですかね。宿題くんの流れですね。じゃ、オグさんにあたる人はだれがやるんだろう?結構力量のある人じゃないとキツイかも。中堅お笑い芸人かな?どちらにしても、嵐がたくさん見られるからうれしいんですけどね。
宿題くん。。。毎週楽しみにしています。
嵐ちゃんも楽しくて好きですが、宿題くんのほうが作られた感が薄く、素の嵐が見られるようで好きなのです。
それに、ゴールデンの時間帯だと、家事が終わっていなかったり、家族がワイワイしていて、なかなか落ち着いて見れませんが、さすがに宿題くんの時間帯は家事も終わってるし、小学生の次男も寝ているので、ゆっくり見れます。
宿題くんの、そんなところが大好きなのですが…
嵐5人が、ハードスケジュールになりすぎていないかも心配です。
ちょっと横ですが・・・
最近、大ちゃん最高!、リーダー大好き♪のネームの方が登場して下さって、
とてもとーーーーーってもうれしいです。
私も、大の大ちゃんファンでして・・・
先日の宿題君の「ファー」の掛け声がCuteでした~~~。
日テレで新番組が始まるのはうれしいのですが、でも宿題君は継続して欲しいですね。
欲張りなお願いですが。
皆さんお忙しいとは思いますが、「健康一番」。お体には気を付けて下さい。
ニノは案外お盛ん(古い?)みたいですね。わたしは「やさしい時間」が好きだったので長澤まさみとつきあっててほしかったな。
水川あさみは以前相葉ちゃんとも噂ありました~。並んだとしたらニノより相葉ちゃんとのほうがお似合いかもね。美人はいいな。