在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
嵐の番組の中で<宿題くん> が一番好きというファンが圧倒的に多いですよね。
だから、新番組が始まることに対する反応は、周囲でも何となく微妙…
「ワーイ!↑」というよりも「エ~↓」という感じで。
他の2本の1時間番組は、正直なところ、ゲストや内容によってはあまり面白くないと感じてしまう時もありますが、
<宿題くん> は30分番組ということもあり、いつも文句なしに笑っているうちに、あっという間に終わってしまう感じでした。
10時からの番組だと、みんなの好きなあの「うだうだ、ゆるゆる…」感はなくなるでしょうね。
多分日テレのほうにも色々な意見が届いているだろうと思いますし、それを承知の上での決断だとは思いますが、
がっかりさせられるようなことがないことを祈ります。
嵐の番組の中で<宿題くん> が一番好きというファンが圧倒的に多いですよね。
だから、新番組が始まることに対する反応は、周囲でも何となく微妙…
「ワーイ!↑」というよりも「エ~↓」という感じで。
他の2本の1時間番組は、正直なところ、ゲストや内容によってはあまり面白くないと感じてしまう時もありますが、
<宿題くん> は30分番組ということもあり、いつも文句なしに笑っているうちに、あっという間に終わってしまう感じでした。
10時からの番組だと、みんなの好きなあの「うだうだ、ゆるゆる…」感はなくなるでしょうね。
多分日テレのほうには色々な意見が届いているだろうと思いますし、それを承知の上での決断だとは思いますが、
がっかりさせられるようなことがないことを祈ります。
マッチョくんって、もう少しいいキャラに出来なかったのかな~って、見るたび残念に思います。
あのバランスゲーム、最後の最後になるまでが長くて、しかも最後にはほとんど勝敗が分かってしまっているから、今ひとつツマラナイんですよねー。他のゲームにしてくれないかな。
余談ですが、TBSのフレンドパーク、時間帯は違いますがVS嵐の影響は少なからず受けているんだろうな~。VSのあと1時間ゲーム番組見る気にならないもの・・・。
先週の「ひみつの嵐ちゃん」梨花がゲストだったのが意外でした・・・。(スマスマにもゲストで出ていましたね)