女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
彼らもお年頃だし・・と言い聞かせつつ、YAHOOトップページのニュース一覧から早く消えてくれないかなと思ってしまう自分がいます(^^ゞ
以前から噂が絶えない中、他のジャニーズとの共演が多い水川さんはよほど事務所のお気に入り女優さんなんですね。
ニノとの食事がスクープされても特に騒がれないですし。
たった一度の噂で以後共演NGになる女優さんも多いのに・・
人気絶頂の今、あえて公にしてジャニーズのタブーを破るなんてことないですよね。
水川さんと長澤さんって、以前から大親友だと公言していますよね。
年は4つほど離れているけど、相当仲が良さそうだと思っていました。
二宮くんと水川さんが、一緒にお店でお鍋を食べていたという記事もありましたが、
ニノだって、彼女の親友であり、同僚でも親友でもある相葉くんの彼女である=水川さんと、
一緒に食事くらいするだろう…と思っていました。
相葉くん・水川さん・長澤さん・二宮くん…と、4人はかなり仲良しなんだと思います。
男同士、女同士、いろいろ相談もできるでしょうし、いい関係なんでしょうね。
ちなみに、水川さんは松ジュンと高校の同級生だし、何だか羨ましいです(笑)
録画してた嵐ちゃんを見ました。
先日の宿題くんでのミラクルな翔くんの勝負運の強さにも爆笑でしたが
今回のあまりのジャンケンの弱さにも爆笑しました。
あの時「ジャンケンに弱くなりたい~」との心からの叫びが天に届いたのでしょうか。
願いが叶えられてよかったね。翔くん。
水川さんはKinkiの剛君かと思ってました。
結構好きだけどね。サバサバしてて。