新スレ立ててみました。 いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
たぶんリーガルハイの後に流れていると思うのだけど 高須クリニック提供の「スッピン」がどうのこうのっていう5分ぐらいの番組。 あれに出てくる女の子たちって患者なのかしら?
あ~しんどからアルシンド?? いいなぁ^^ ○○するならアッタリマエ~~ なんだっけ??
「友達なら」当たり前~ではなかったかな?
90年代様 そうでした!! あー、スッキリした。ありがとうございます。
ファンケルのカロリミットというサプリのCM。 「いっぱい食べる君がすき~」 おいしそうに食べるシーン満載のCMで 見てると何か食べたくなる~
黒ウーロン茶のように 「これを飲んでいれば安心・・・・」 みたいな誤解生まれませんか?(笑) 黒・・・のように注意されるかも。
と母も出ているCM 泥だらけの靴下がばーんと出て来た時、まさに食事中でした。 気持ち悪くなった… なでしこの人達って、何で皆CM での演技?が棒読みで目が泳ぐのでしょう。 戸素人でもも少しましな振る舞い出来ると思う。
シダックス♪のもそうでしたね。