新スレ立ててみました。 いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
私は、カエラちゃんすごく可愛いなと思って見てますが。
とっても好みが分かれる人みたいですね。 私もあのCM嫌いじゃないです。ホットペッパーも可愛らしくていつも見とれていました。
出てますか? 新しいアフラックのCMで、画面向かって左下のハシビロコウさんだけ時々足をピクピクッって動かしてダンスしてるの。 面白い!
カエラちゃん、あんなに小さくなっちゃって。 私にとってカエラちゃんはCMで見かけるだけ芸能人でしかないけれど あのCMは「かわいい!」って思いました。
美川憲一のハウスメーカーのCMが観ていて恥ずかしくなる。 「茨城県の~一軒家~~!!」というやつ。臭いし。
バカボンの「あみゃくて、しょっぱくて、くしぇになってプ~」
そうなのよ。 バカボン。 にゃくにゃあ~って プ~・・・・ レレレのおじさんがチラッと出てくるバージョンもあるらしいのですが、見たことありません。。 でも面白くてけっこう好き。
ダノンBIO。今流れている母娘?のシリーズ。 食卓では制服を着ているから設定は高校生だと思うのですが、演じている方、だいぶ年上に見えるのですが・・・(リアル10代だったらごめんなさい!)