前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
Sokkuriというサイトからパクって書いたでしょ?と思われる内容が多いですよ。 一度そのサイト見ればわかります。
テリー伊藤さん と 新垣さん(ゴーストライター)
梨本謙二郎さんと、高橋一生さん。 クイズ番組に出演しているのを見て 「あら、そう君パパ、髪を染色したのね。」と思ってたら・・・別人だった。 きゃー、ごめんなさい。
の土屋太鳳と乃木坂46に生駒ちゃんが ソックリで可愛い!! でも、来週から変わっちゃうんですね!? 残念。
まれの子役ちゃんと高良健吾 きりっとしてるところ、似てませんか??
元巨人の元木と若い頃のにしきのあきら
井上真央と片岡真祐美 仁科亜希子と高山ちさ子 国広富之と西村和彦
又吉直樹とニュートン (Sokkuriサイトを検索してみて。笑うよ。) 上西小百合とにしおかすみこ