前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
友人に教えて貰うまで、 生田とうま君が、ジャニーズだとは知らなかった・・・。 城田くんが、スペイン人とのハーフだとも、知らなかった・・・。 恥ずかしいけれど、 最近まで、この二人は、同一人物だと思ってました。 ファンの方、ごめんなさーい。 知らないって、実に恥ずかしいですね。
片付けの近藤麻理恵と、オザケン。
superflyの歌ってる人とミムラ
福田こうへいと岸田外務大臣。
斎藤工と田中大貴アナ
山崎夕貴アナと立本信吾アナ。 双子かと…。
サッカー日本代表の武藤と、「そんなの関係ねー」言ってた確か早稲田卒の芸人(名前失念) そう思うようになったら、もう武藤が爽やかにみえなくなってしまった・・・・
斉藤工とプリンス そこはかとなく漂う不潔感(別名:ワイルドセクシー)がどうにも・・・。 ファンの方、ごめんなさい。