前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
浅香唯 と 吉田恵(アナウンサー) もう 出てたら ゴメンなさい 吉田恵 って ミズノの社長の長男と結婚したんですね。
田中圭(「おひさま」の春樹)と、オードリー若林。 >NHK「おひさま」のマイコとお笑い北陽の虻川さん パーマをかけたマイコが鏡を覗き込むシーンのとき、あぶちゃんに似ていると 私も思いました。
TBS 竹内香苗アナウンサー と 俳優 柏原収史 何気に似ています。
ドラマ・リバウンドを観ていて気付いたんですけど、勝地涼とJリーガー・サッカー日本代表の李ただなり
田中要次と海猿の伊藤なんとか。
ジェニファー・ハドソンとSPEEDの新垣仁絵
前出なら・・・ゴメンナサイ! ダイアナ妃と「映画ロッキー」のロッキー役の人(名前が出てこん!) 目元と首を少し傾けた時の顔が・・・ 似てませんか?
ららちゃんパパと山田親太郎