前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
民主、小沢一郎と沢田研二。 ジュリー、ごめん。
ひどい! 何で?!
>民主、小沢一郎と沢田研二。 いくらなんでもそれは… もう出たかもしれないけど 白鳳関と愛子さま ダメでしょうか…・
林真理子 と しずちゃん
・・にしてから 西山茉希が しずちゃんに・・! 見えること事が あります。
西岡衆院?議長は、エリカ様の高城さんのお父さんみたいです。
スケートの安藤美姫とソフィア・ローレンは顎の角張った輪郭が似ています。 骨格が似ていると目も鼻も似てくるような・・・ フランス人にもてる顔立ちかも知れませんね。
私ピースの又吉さんが気になって仕方がなかったんです。 なんかいいなあ…と。 やっと気がつきました。俳優の伊勢谷祐介さんに似てるから。 先日ロンドンハーツの「奇跡の一枚」の回で武士の格好をしている 又吉さんの写真をみて納得(一人で)しました。