女子美の中高大連携授業
美人だと思う女優さん(本当に顔だけ!)
本当に顔だけで判断して、美人だと思う女優さんは誰ですか?
美人な女優さんはたくさんいますが、「一つのパーツも直すところなし!」と思えるような。
例えば、松雪泰子さんや高岡早紀さんは美人だと思いますが、わし鼻が惜しい!と思ってしまいます。
松嶋菜々子さんや上戸彩さんは、ひとつひとつのパーツがきれいというより、バランスできれいに
見えるタイプだと思います。
私が美人だなと思う女優さんは、夏目雅子さん、米倉涼子さん、米倉涼子さんです。
性格、スタイル、イメージ等、一切関係なしでお願いします。
三十年程前のことなので、おにゃん子より前だと思います。
もしかしたら、国生さんではないかもしれません。(いい加減みたいで申し訳ないですがそういう可能性もあるということです。でも私の記憶では国生さんです。)
ですから、どなたかそのような番組を観た方がいらっしゃたら・・・と思った次第です。
そうですね。
今は付き合いもないですが、将来的にその友達に会う機会があればこの話をしてみようと思います。
そのときはご報告しますね。なんて、いつのことか・・・。
ああ、あの記憶はなんなんだろう。
でも、30年ほど前ですので、見ている人も少ないし見ていても忘れているでしょうね。
そういうことで、私は国生さんを今までそういうふうに見ていました。
すっと昔なので、知らない人の方が多いんだとも思っていました。
真実はわかりませんがね。
ですから、観たという方が現れて私の記憶がパズルのようにつながったらなあ・・・と思ったりしたのですが・・・まあ、わかりませんね。
その友達がここを見ていてくれたらいいんですけど(笑)。