アートの才能を伸ばす女子教育
ドラマ視聴率
今期のドラマもメインどころはほぼ出揃いました。第1回目の視聴率は:
月【20】ハンチョウ5 10.2
【21】鍵のかかった. 18.3
火【21】リーガルハイ....12.2
【22】37歳で医者に..13.2
水【21】Answer.. 11.4
【22】クレオパトラ......*9.9
木【20】新おみやさん...14.1
【21】Wの悲劇.. <4/26スタート>
【21】パパドル!. 11.6
【22】カエルの王女. *9.0
金【22】もう一度君に....*8.8
【23】都市伝説の女.10.3
土【21】ホームズ 15.9
【23】未来日記. *9.9
日【21】ATARU.. 19.9
【21】家族のうた. *6.1
1. ATARU 19.9% 2. 鍵のかかった部屋 18.3% 3. 三毛猫ホームズ15.9%
が初回はトップ3でしたが、さてこれからどのように変わってくるでしょうか?
いや~~~逃げ恥は面白いですね~
今回はキスシーンに目が釘付けですよ。
来週も楽しみ!
(「とぐろターボ」 インパクト有り過ぎ 笑)
----------
ミカサさんへ
>『真田丸』の秀頼演じる中川大志くん、かっこいいですよね。
最初は福士蒼汰くんかと思いました、、。二人は似てませんか?
エデュでも人気だった「夜行観覧車」に出てて、そのときも「似てる!」と
話題でした。目元とか輪郭とか・・・なんであんなに似てるんだろって
思いますよね。
ウォッチャー様
私のパソコンでもエデュ掲示板見てると、セキュリティの警告が
何度も出て困っています。
他のサイトでは出ないんですが、、ウォッチャー様のパソコンの現象と
関係あるのでしょうかね。
今日は何度も書き込み失礼しました。
今「校閲」見てまーす。
逃げ恥、楽しみすぎて原作を読んでしまったり、放送日に帰宅が遅くなったときについスマホでレビューを見てしまったりすると最後に驚けないです。大失敗。
ただ、前にも書いたかもしれないけど、見るうちに自分が心の絆のない契約結婚をしているような気になってきて、最近、見るのが辛くなってきました。更年期かなー。
今週はヒラマサさんがダイブしていて、あー、そんなことして頭は大丈夫?って思ってしまいます。闘病、大変だったようですね。
ウォッチャー様がエデュと相性悪かったら困ります。
いつも素晴らしい記憶力とお心遣い、敬服しています。
私がこんなにきちんと応対しようとしたら、他の人のレスを読みながらメモしないと無理です。
牛肉と大根のカレーレシピ情報、嬉しいです。
魚屋で「平政」のお刺身を見ると、しばし手にとって眺めてしまいます。
カンパチの方が安いので常にカンパチになってしまいますが。
私もエデュのサイトに繋ぐと警告文が煩雑に出ます。
meta-tags.comが
「信頼する発行会社から発行されていません」
「証明書の名前が無効か一致しません」
という内容です。
詳しくはないのですが、エデュ側の問題のようですね。
とてもとても久しぶりの書き込みになります。
視聴率ウォッチャー様、お元気でしょうか?
いつも読むだけで終わっていたのですが、今日は書き込みさせていただきます。
こちらを読んで、遅ればせながら『逃げ恥』を見ました。とてもとても
面白くてかわいくて、思わず笑みがこぼれるシーンばかり!!
でも4回からしか見てないので、再放送がないかなと思っています。
実は、朝ドラ『ゲゲゲの女房』にも星野さんは出ていて、その時から
ほんのちょっとだけ(笑)気になっていたのです。
映画『箱入り息子の恋』もとても切なく面白いです。
又書き込みさせていただきますね。
私はここ最近Yahoo!が自動で立ち上がらなくなり、セキュリティレベル下げたら
上手くいくようになりました。(それでいいのかどうか不明ですが)
昨日は確かに警告が頻繁で文章書くのも重く、「EDU卒業」警告かと(汗)
おはようございます。
『相棒』見ている間は面白かったですけれども…なんちゅうオチで、しかも右京さんよくこんなもの推理出来ましたね。ドラマですから仕方がありませんが、いかにも作り話で…。「最後はこの二人が漫画に出てくるんじゃない」と家族と話していたらその通りに。それはそれで面白かったですが…何か残念なような。
『地味にスゴイ!』親子の仲がこじれていたわけではなかったのですね。貝塚さんもタブーならタブーとあらかじめ悦子さんに釘刺しておけば良かったのに。(勘違いだったわけですが)記憶違いのエピソード一つ一つ二人とも覚えているのがなかなかスゴイ…幸人さんかなり小さい時の記憶なのに。幸人さんと悦子さんはお父さんに祝福され一歩前進、貝塚さんと森尾さんもいい感じになりそうです。
HNなんだっけ?さま、書き込みどうもありがとうございます。
『逃げるは恥だが役に立つ』本当、面白いですね。「とぐろターボ」爆笑でしたね。あんなの見つかっていたと分かったら、平匡さんショックなのでは。
ミュウさま、書き込みどうもありがとうございます。何度でも大歓迎ですよ。
エデュの掲示板、やっぱりおかしいですよね。広告関係でしょうか。
たまさま、いつも書き込みどうもありがとうございます。
『逃げるは恥だが役に立つ』前知識なしで見るのが正解ですね。私も誘惑に耐えきれず『黒い十人の女』の映画のあらすじを読んでしまいました。後悔しています。
平匡さんのダイブ…そう言えばそうですね。星野源さんは大きな手術を乗り越えて生還されたのですから、心配ですね。
エデュの画面で不安定になるのはここ最近です。過分なお言葉をどうもありがとうございます。記憶力も全然良くないのです。年齢による衰えをしみじみと感じています。
暇なおじさんさま、いつも書き込みどうもありがとうございます。
エデュの画面を見ているうちに突然画面がバチッと一瞬黒くなったりひどい時は電源が落ちたりするので焦ります。ここ最近のことなのですが、UPしようとしたり文章コピーしようとしたりしても出来ずにフリーズすることもしばしば…。エデュのサイトの画面だけなら良いのですが電源まで落ちると作業中のテキストや他のソフトがパーになるので、頻繁に保存を繰り返すようになりました。ここのところはエデュを開いて、新しい書き込みをパパっと読み、必要なところはコピーして出来るだけ早くエデュの画面を閉じるようにしています。本当、なんなのでしょうね。
ぽんぽこさま、お久しぶりです。お元気でいらっしゃいましたか? 書き込みどうもありがとうございます。
『逃げるは恥だが役に立つ』4回からしかご覧になっていらっしゃらないのですか。それは勿体ない…最終回近くなって再放送してくれるといいですね。最近はオンデマンドで見られるので地上波テレビであまり放送してくれない傾向にありますが…このまま盛り上がって行って、年末一挙再放送とかありますように。
『箱入り息子の恋』前にスカパーで放送したものを録画してあります。まだ見ていないのですが、近いうちに見てみますね。教えてくださりありがとうございます。いつでも大歓迎ですのでまたぜひお越しくださいね。
ミカサさま、いつも書き込みどうもありがとうございます。
「EDU卒業」警告かと…わかります、そのお気持ち。今や私もほとんどテレビ板にしか来ていないのですが。エデュ歴もずいぶん長くなりました。