私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。 福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。 嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと 長すぎるやつです。 ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
お気の毒ですが 音楽のセンスが無いんですよ。
あらら残念
グルグル回りながら歌ってる。見てると目が回りそうで本当に不愉快。映ってる高校生は、歌いながら気持ちよさそうだけど、おばさんは本当にダメ。 ここのcmいつも疲れる。
若者がホテルで安くなってるご婦人に「シニア割?」 と聞いて「違うわよ」ってトリバゴのCM 「何割?」に変わってた。
メルカリのCM 匿名配送だと知って、真顔で安心する草薙が面白くい!
面白くない→「なが抜けちゃった→面白くい 面白い→「く」を入れちゃった→面白くい
ビールのCMで、竹野内豊の「リアリー?」というセリフがなくなりましたが、なぜだろう??? あの後突っ込まれて「い、言ってない」と慌てるところが好きだったのに。
面白い、の方です。 「ホッとした」と言いながら、全くホッとしてなさそうな顔の草薙が面白い。