女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
3185
コメント
最終更新:
好きなCM、嫌いなCMはありますか?
【2664662】
私は星飛雄馬のが、なぜかとっても懐かしくて、馬鹿馬鹿しいけど好きです。
福山雅治がひいおじいちゃんのタイヤのも好きだったけど、この頃見ないですね。
嫌いなのは、芦田愛菜ちゃんの、チ○ンラーメンの歌つきCMと、倉科カナのニャ~~ンと
長すぎるやつです。
ソ○ー損保の、○年連続売上NO.1というのも、もう飽きました。
純粋で素直なイメージの福地桃子さん
ただ、あのハンモックの犬にかけるセリフ あがってんね? かなぁ?
言い方なのかトーンなのか、凄く意地悪っぽくて気になる。
本性出た?と思えるほどゾッと感じるのは私だけかな、、、、、、、
どなかが下着で踊る若い女の子が不快だと書かれていましたが、私はオレンジ色の犬と外国人男性の異様さに目が釘付けで、女の子は全く気になりませんでした。
気になったので検索したら、オレンジ色の犬は泉ピン子さんだったんですね!!怪演。
ラガーマンは好感度が高いけど、あの中学生なのか高校生なのか、わからない女の子。なんであんな感じ悪いんだろ。見ると不愉快になるので、あのcm始まるとチャンネル変えます。理由はわからないけど、とにかく見ると不愉快になる。