今年入学した高1生が語る青春リアル
ドラマ情報
『ドラマ視聴率』の継続スレです。ドラマについて語りましょう。時にアニメやバラエティ、映画についてなどもお話できたら嬉しいです。視聴率や新ドラマ情報なども随時UPしていきます。どうぞよろしくお願いいたします。
もたもたしていたら、お別れのご挨拶をしそびれました。これは一方的なラブレターですから、ご返信には及びません。
視聴率ウォッチャーさま、スレッドの運営ありがとうございました。
今の気持ちは、「【6395467】 投稿日時:2021年 07月 02日 09:55」でカキコミした気持ちに全く変わりないどころか、さらにさらに感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです。
来月にはお孫さんがご誕生されるとのこと。おめでとうございます!それはますますお忙しくなるでしょう、貴重なお時間をどうか大切に使われてください。
そして、最後の最後に大きなお土産をありがとうございます!!!今、夢中で読んでいます。え、これは新しいドラマのあらすじか何かですか~? 伏線回収??笑
当スレの文章力からしてタダモノではないと推察しておりましたが、書籍も執筆されていたなんて...そして夫さまのイラストの味のあることったら!当面、こちらを日々の楽しみにさせていただきますね。(期間限定で再アップしてくださったのかな...)
この伏線を置き土産にされたということは、「視聴率ウォッチャー」さまの看板は正式に降ろされたのだ、とその覚悟を実感しました。
またどこかでお会い出来たら嬉しいです。お互いハンドルネームは変わっても?きっと再び会える~読めば分かりあえる~そんな気もいたします。優しい夫さま、鳥、魚、亀、カエル、アカハライモリ、そしてコオロギくんたちと共にどうかお元気でお過ごしください。
ありがとうございました。
視聴率ウォッチャーさま
春ドラマの情報を得たいなと思い久々にスレを訪れたら、既にスレをクローズされたことを今更知り、とても残念な思いです。
とはいえ、視聴率ウォッチャーさま、本当に長い間スレを穏やかに保ってくださり、ありがとうございました。そしてお疲れさまでした。
しばらく実家の片付けのため自宅を留守にしていたので、冬ドラマの最終回をまだ見ていないものも多く、皆様のレスもネタバレに注意してきちんと読めていません。ひととおり見終わったら、じっくり読ませていただきます。
私はこの冬のドラマでは、御上先生、クジャクのダンス、ホットスポット、御曹司、秘密・・・などなどが好きでした。最低男も意外に楽しく見ていました。
皆様の書き込みに、そうそう、と頷いたり、あそこはそういうことだったんだ、などと感動したり、本当にこのスレには長い間お世話になってきました。そういうドラマに対して知見のある書き込みを読めなくなってしまうのは、本当に残念でなりません。
でも、スレを管理するのは並々ならないご苦労があったことと思います。お身体のこともありますし、ごゆっくりと静養されてください。(この書き込みへのレスは不要ですよ)
本当に長い間ありがとうございました。また、どこかで視聴率ウォッチャーさまや皆様の書き込みを読めることを楽しみにしています。
ありがとうございました。