在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
ムカつくCMありますか?
ムカつくなんて書いたら、お叱り受けるかもしれませんが、
ダノンBIOの「お腹張っちゃって〜」という
若いスタイル抜群の母が言うのが、嫌味でたまりません。
そんな悩む必要あるのか?やせ願望強すぎだなと思えます。
エバラ違和感ありあり!! さんへ:
-------------------------------------------------------
> あのCMって、セリフが見当違いもいいとこで見るたびに腹が立ちます。
> 「塾だから夕飯いらない」って一体誰に電話してるの??
> 親は塾があることを知っているのだから、絶対に親なわけないし・・・
> あんな寂し気な表情で電話して、誰にかけてるの!!エバラさん!!!教えてくださいよ!まさか相手が親だなんて言いませんよね??
>
>
> でもって夕食を家族全員で焼肉食べさせたいというシチュエーションを演出したくて、よく知りもしないで、”塾通いの子供”を演出に使ったってことですか!!!?
> エバラには塾に通わせてるお子さんを持った人っていないのかしら??
>
>
> 『エバラって何にも知らないんだ・・・』とうちの周りではエバラ人気がた落ちですよ。残念ながら・・・少なくともエバラに対するイメージはこのCMで悪くなりましたねぇ・・・
エバラは何も関係ないのに。
エバラ、かわいそうですね。
唐沢さんがエレベーターで一緒になった女性に、「コート裏、コート裏…」と連呼。
確かに、女性の着ているコートは、裏返しになっていたけれど、唐沢さんは足の甲のことを
言いたかったってCM。
ただ、ただ声が煩い。
声出せ さんへ:
-------------------------------------------------------
> 14歳の●●とかってドラマに出てた子がCMの最後に「作ろう」って言ってる声!
> もっと腹から声を出してよ。
> 蚊の泣くような声!
あぁいう設定なんですからいいじゃないですか。
・・・ さんへ:
>エバラは何も関係ないのに。
って、エバラのCMなんだから関係ないってことないでしょー
> あぁいう設定なんですからいいじゃないですか。
そんなにかばわなくったて、いいじゃない。
ここはムカつくCMについて語る場なんですから。