在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
俳優の三浦春馬さん死亡?
嘘って言って欲しい…なんで…(´;ω;`)
めっちゃ好きだったのに、ほんと令和になってからいい事ない。
大好きな志村さんが亡くなってしまって俳優の三浦春馬さんまで亡くなるなんて
14歳の母、ごくせん、ブラッディマンデイ、ラストシンデレラ、恋空、君に届け、進撃の巨人、コンフィデンスマンJP、、などなど色んな作品で見てきた
本当に素晴らしい方だった。信じられない。
ご冥福をお祈り致します。
せかほしのヘッダーにローラのブーツが加わったことをここで教えていただいて見に行って来ました。
本当だ、形もそっくりですよね、嬉しい!
よく見たらブーツの隣には口紅もありますね。
ブーツと馬の間にある時計なのですが、春馬君が愛用していたクロノグラフという型の時計のようです。クロノグラフはストップウォッチ等が付いていてメカ好き男子が好むそう。
そう言えば中国の映画で時計修理職人の役をしていましたね。頼んでいないのに修理工房で実際作れる程マスターして来たり、中国語も身につけて準備したりと監督さんも完璧だと絶賛していましたね。流石春馬君です。
ファンとしても日本人としても誇らしい気持ちになりますよ。本当に日本の美徳を全て体現したような、大変に大変に惜しい方を失ってしまいました。
時計はタグホイヤー、モンブラン、Gショック、を主に愛用していたそうなのですが、ヘッダーの絵は全てを合わせたような形です。派手さはなく実用的なブランドで彼らしいですよね。
近くのコートや大きな鞄のシルエットも、もしかしたら春馬君かな、、、なんて考えてしまいます。こんな匂わせならうれしいです。形見があるようで寂しい気もしますが、ここにいるような暖かい感じもします。
すみませんが、それに比べてカネ恋の匂わせは酷いですね、ここで教えて頂いて見てみたら、お小遣い帳の日付が7月17日が最後とか、お別れパーティーとかホネホネモンキーですか。あとホームページの動画にあるサーフボードにも、サルとホネ二本の絵があるらしいですね。幼稚で呆れて腹が立って物も言えない。
しかし、テレビ局のスタッフの方にも多分良心的な人も多くいて、色々議論はあったと思いますがよくこのドラマを公開してくれたと思います。製作の問題で何も知らない人も多いのかもしれませんね。
ダイジェスト版はまだ見ていないのですが、
ある書き込みで、春馬君の体にあざがあるというのを見つけました。
twitter 三浦春馬 で検索すると、カネ恋の撮影中の画像でしょうか、
春馬君が半そでニットをめくっている写真があります。脇腹にあざのようなものが・・・
何故ニットをめくる必要があったのかはわかりませんが、顔と体にあざがあるなんて。一体何をされていたのでしょう。
匂わせだけでなく、体罰? そこまでして追い詰めたい?
独立して不正をばらされるのが嫌というだけで、ここまでする必要があるのでしょうか。
AAA? ODA? S価? どこの団体だったとしても許せませんが、どうして凶行に及ぶ必要があったのでしょうか。
本当ですね。。前回のドクターYは見たのですが今回はやめました。見たら楽しいだろうなとまでは思うのですが、見たいという気持ちがどうしてもわかないのです。ここまで自分自身に影響するとは正直思いませんでした。
寄せ書きも書くのはいいと思いますが、親族に差し上げたのですかね?悲しみが増すだけのような気がします。。棺に納めるとかならまだ理解できるのですが、確か亡くなられてから数週間後だったと記憶しています。写真もみんな笑顔でハートマークというのもわからないです。レストランの落ち度とはいえ、炎上しても致し方ないと思います。
芳根京子さんが、大塚寧々さんの子役ででていたとは知りませんでした!春馬君ばっかりみていたので(笑)第5話だったでしょうか、春馬君がスマホで撮った写メを見てほほ笑んでいたシーンが大好きです。もう一度見直してみます!
3話の春馬くんが振られた玲子さんを慰める直前に縁側にいて左目から涙流すシーン。右目の周りが内出血してる上に腫れていて頬は凹み気味に見えます。それを隠すために春馬くんの顔にライトをあてず真っ暗…拡散されている写真で知り、録画を見直しました。
ショックです…
アザ本当だったら酷すぎます!せかほしは女優ライトたっぷりなのが気になってましたが、3話のラストは本当に真っ暗でした。インスタの演出家は、3話だけ担当だったみたいだし、最初から4話説ありえそうで寒気がしてしまいます…
カネ恋最終回前にラスシン全てみようと、たちばなさんや他の女子パートを飛ばして見ているのですが、弟カップルと4人の夜は良かったですね。ヒロトの甘えっぷりが良かった。
チョコちゃんとの関係を忘れたままでしたが、
ロマンス編スターと同じようなシーンありましたね。
昨日は、30歳になった時のインタビューを見ました。
5年先、10年先も…と言ったときに明らかに嘘をつく
サイン=目をチックみたいに瞬きしてました。
この頃から先はないと思っていたのかな。
あとダイイングアイの製作発表もとても疲れていましたね。
最終回、公共の電波を使って誰か告発か釈明しないかな、
と空想してましたが、ありえませんよね。なんなら共演者さんから一言ずつ、みたいな。じ しの方の追悼番組はしないのが通例のようなのでありえないか。