在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
何故、泰葉を起用する
昨日、日曜朝のお気楽番組「サンデージャポン」の
コメンテーター(?)の一人に
泰葉さんが起用されていました。
あの人は小朝さんと離婚会見をして
一躍時の人になったようですが、
果たして芸能人として価値があるのでしょうか。
話すこと、話すことすべてピントがずれているようで、
いわゆる空気が読めない・・
南大門焼失の話題のときも、
ことの重大さがイマイチわかっておらず、
能天気なこと言ってました。
札幌ゴミロードの話題のときは
「私も掃除ができなくて家の中グチャグチャで・・」
小朝さん・・離婚できて本当に良かったかも、
とつい思ってしまいました。
サンデージャポンという番組は
わりとヒール的な存在の人を「ファミリー」などという扱いをして
面白がっているところもありますし、
情報番組というより娯楽番組的なところもありますから
泰葉さんのようなちょっとずれた感覚の人を起用したのでしょうか。
失礼ですが、あの程度の人が
「芸能人」としてギャラを稼いで食べていく
というのが信じられません。
もともと林家三平の子どもたちが
それぞれ芸能人としてTVに出てくると
「なんか嫌い」と感じてしまう私ですが、
「世間知らずでとぼけた感じがちょっと可愛いでしょ、私」光線を出している
泰葉さんが一番嫌かも。
TBS・・小さいときから好きな局ですが
野村サチヨをいつまでも起用したり、
亀田親子に密着したり
何だか良識を疑います。
どうか来週以降、泰葉は出さないでほしい。
何を根拠にそう言い切れるのか知らないけど、必死ですね〜。
小朝、田渕夫妻、小朝マネージャーにしたことなど、ストーカー規制法などに十分引っ掛かる事例ですけどね。
逆にあれだけのことをしても法的に問題ないという理由を教えて欲しいです。
小朝と泰葉が結婚した当時は、こぶ平(正蔵)と姉のみどりや峰竜太の方が仲良くて峰とこぶ平が小朝をあまりよく思っていなかったようで、悪口まではいかないがよく言ってなかったのを見ました。今では正蔵は峰より小朝にくっついていますね。結局どっちについた方が利益になるか考えれば、当然小朝ということですね。
結局あの家族は仲よさそうで、全然仲良くないもめ事の多い家族なんですね。
泰葉のブログ閉鎖直前の書き込みに「警告状」というタイトルのものがあり、
おそらく被害を受けた方が、第三者をたて法的手段に訴え、
彼女に警告状を送ったと思われる内容が書かれていました。
相手が誰かは書かれていませんでしたが、
その文の最後には
私の行動で精神的被害を受けた方には謝罪します、と締めくくられていました。
警告状が来たことを自分で自分のブログにアップしてしまうというのがいかにも泰葉ですね、、。
具体的にはわかりませんが、離婚会見の席で、
小朝は階下で、泰葉は二階で寝起きをしており、事実上の夫婦ではなかったような印象を持ちました。
ひとりの女として愛してほしかった想いが、彼女を精神に破綻をきたすまで追い詰めたのかもしれませんね。
40を過ぎた大人を子ども扱いするのはどうかと思いますが、病気であればやはりケアされるべきだと思います。
明らかに法に触れていて、さらに被害届も出た場合に逮捕されない事由ってだからなに?
泰葉のしたことが法に触れていても逮捕されないという根拠を教えてくれればいいのになぜ言えないの?
具体的なことも言えないくせに汚い言葉使いで煽ることしかしないあたりまるで泰葉みたいですね。