埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
そんなことでもしたら県立浦和だけじゃなく、県立勢全体を敵に回すことになるぞ。 でもそれをやってのけるのがスレ主。 期待して待ちましょう笑
開智保護者と栄東保護者として登場しましたからね笑 外伝的な首都圏三番手スレでは武蔵保護者までキャスティングしました。 浦和保護者、全然アリですよ笑 ちなみに新作、栄東と川越東のクイズやらアメフトやらを比べるスレッドも進行中みたいですが、そちらはあまり面白くなさそう。
大宮開成関係者の悪意あるコメントに辟易しています。 首都圏3番手でも荒らしていますね。
だけど内容がなくてつまらないす。 なんかもっと派手な自演とかないもんですか? せめて、文武両道!言ってくださいよう〜笑
大宮開成の名前出してるの中傷している本人のあんただけだからねw 悪質だわ
誰も大宮開成の話題など出してない場面でいきなり、大宮開成!って校名出してくるのはいかがなものか?
あと195コメントで2000コメント行きますね。
どういう感想を持つかって話しね。 さすが御三家!にはならないのよ笑 スレ主さんはできるだけ嘲笑されないように頑張れ!