埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
確約制度はどうなるのでしょう? 栄東は廃止するのでしょうか?
ぼくの学校も東大出たり出なかったりで今年は0だけど、どうすれば御三家にすることができますか? コツとかあったら教えてください。
栄東の掲示板で聞いた方がいいです。 こちらのスレで栄東や開智の情報は得られないことは読めば分かりますよね? もちろんあなたが本当に情報が欲しいのであれば、ですけど笑
それは大宮開成のことですね。大宮開成の掲示板で聞けば良いでしょう。
えっ? このスレで栄東、開智、川越東で私立御三家なんでしょ? 違うの?
高校受験ナビの栄東版で質問されてましたね。
栄東の関係者が全くこのスレに興味を持ってないのはしかたないとして、他のサイトから確かですらない情報を転記することはやめといた方がええよ。
そんなことより、ぼくの学校も東大出たり出なかったりで、今年は0だけど、どうすれば御三家にすることができますか? コツとかあったら教えてください。