埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
スレ主さん、定時出勤のころかなあ? 今日はいったいどんなゴサンケネタを仕込んでくるのか楽しみです! 川越東ブンブリョードー!!
そもそもスレ主なんているのかね。 このスレ、随分前に立ってるからね。 アンチ御三家(特に川越東)の相手してる人=スレ主として、ダラダラスレが続いてるけどね。
現実見よ! アンチ御三家とか書いてる時点で何をか言わんや。 まずこのスレ読んでて常識的な感覚あれば、川越東を栄東開智と同格!だとか大宮開成は格下!とかの書き込みに違和感を覚える。 そちらの違和感の方が圧倒的に大きいにも関わらず、明後日の方向見て書き込みしてる時点でスレ主による第三者なりすましは一目瞭然笑
監督は残念でしたが、高梨雄平(川越東ー早稲田)が三振の見事なピッチングをしていましたね。
つまらん… 書くことなくなったか?
このスレには主はもういないでしょう。8年前ですからいる訳はありません。
いるじゃん笑
いたね笑 このスレに もういませんと 主が言う 躾けましょ