埼玉私立御三家 栄東・開智・川越東の交流スレです。 受験相談、学校生活など自由な意見交換にご利用下さい。
スレ主がまた仕出かしてる!笑 東高戦 スレッド作成者: 東高戦支援委員会 2026年 04月 26日 09:50 栄東と川越東の交流戦を応援するスレです。
そのスレ、誰も興味ないでしょう笑 進学実績で同格とかいうわけでもなし、ただただ川越東と栄東の部活報告? 少なくともその2校関係者以外はスレ読もうと言う気にもならないし、栄東の関係者にしあところで、だから?ってなもんじゃないですか? 勝手にやってれば?誰も読まないだろうし、印象操作もできないだろうし、と思います笑
世間の常識などお構いなし、とにかく吹いて、吹いて、吹きまくれ!
今度は埼玉神セブンとかぬかしてるから笑笑
大宮開成関係者には埼玉神セブンは関係ないでしょうね。雲の上の存在でしょうから。
埼玉神セブン笑
慶應志木 早稲田本庄 県立浦和 県立大宮 ここまで確定 栄東 開智 浦和明の星女子 県立浦和一女 県立川越 の中から三校かな 当然のように川越東はもちろん、大宮開成にしろ候補に上げる余地はない。