埼玉新興勢力で見たグループです。 偏差値以外の観点から語り合えれば、と思います。 宜しくお願いします。
大宮開成ファンは何故開智ファンを敵視するんですか?
過大評価や誹謗中傷に対して、反論する人がいるだけです。 どこの学校の贔屓かは、関係ありません。
愛故に、です。 大宮開成に対する歪んだ愛の発露なんです。 開智を誹謗中傷することで大宮開成の評判が上がると思い込んでるんです。 東京一工、医系、全て及びもつかないのに。 全て愛のせいなんです。
◎投稿マナーを守っていますか? 架空や虚偽の内容の投稿、なりすまし、発言者をあおる目的の投稿は、おやめください。 ◎誰かを傷つける言葉はありませんか? お互いの顔が見えないコミュニケーションですが、相手が目の前にいると考えて、思いやりをもって書き込んでください。
ツッコまれたいからいいんですよ。 自らボケてのツッコミ待ちなんです。 誰も愛男以外に強めのツッコミはしていません。
煽り目的の投稿は禁止されています。
こっちだと思わないのかな? 大宮開成の熱烈なサポーターがことあるごとに開智を悪く言う書き込みには何も感じないのかな。
そういうことなんだろうな。 愛男得意の自演。