東北工学部と早稲田理工だったらどっちがいいんでしょうかね? 知人に聞いたところ、難易度は早稲田理工で研究は東北といわれました。 真面目に勉強したいなら東北工学部の方がいいかもねと言われました。 本当でしょうか?詳しく知りたいのですー。
スタートとは、ESのことを指していますか?
東北の人は就活の情報もなかなか入ってこないから、 教授の指示待ちってことかな。笑い
東北大生、 田舎だから就職できないんですよ。 就職するところがない。
よこですみませんが、どなたか詳しい方がいらっしゃれば教えて下さい。 名古屋の創薬研究科の学生さんの出身大学は、やはり名古屋大学が多いんでしょうか? 名古屋大学にはたしか、薬学部はありませんよね? 化学系の学部から進まれるのか、それとも名古屋工業大学などからなのか、ふと疑問に思いました。 薬剤師免許はどうされるかも気になります。
トヨタ、静岡生産終了 20年度にも、東北に移管
>それとも名古屋工業大学などからなのか、ふと疑問に思いました。 名古屋工業大学は、創薬に強いのですか?
企業の研究職は旧帝大が圧倒的に多いらしい 早稲田や慶応は技術職に多い
よく分からんなら、書かないほうがマシ 根拠があれば追加でどーぞ 圧倒的と言うなら、なんかあるでしょ 知恵袋の言い逃げフリーターと同類