東北工学部と早稲田理工だったらどっちがいいんでしょうかね? 知人に聞いたところ、難易度は早稲田理工で研究は東北といわれました。 真面目に勉強したいなら東北工学部の方がいいかもねと言われました。 本当でしょうか?詳しく知りたいのですー。
月見草とすれば、絡むことで注目を浴びることができて良かったですね。 どちらがどちらかは皆さんの感覚にお任せしますが。
いえいえほんの子猫の戯れです。笑
ひどすぎる。 猫はかまっているだけで、そこまでひどいこと言わないよ。笑い
まさか早稲田の保護者それも母親なら凄すぎ。
zO1.m/cuvfU氏は、中学版のHNまーたまたと同じ人物と見た。投稿内容はすばり荒らし。 その前提で読むと、中学受験も早慶も、もちろん東北大も全く無関係の輩なんだろう。 学歴となると、くすぶるものがあるんだろうね。 とうぜん、スルー推奨の人物だと思われる。
こっちでも、HNまーたまたを使ってるし。 投稿時刻リンクしてるし。
エデュの過疎化が日に日に増してるからねぇ。
早稲田落としのための新手の陥穽と見た。 怨念が裏返った自爆テロのような策略だ。 でも、猫はこういう魑魅魍魎の世界がすき。 なんせ、猫ですから。笑い