東北工学部と早稲田理工だったらどっちがいいんでしょうかね? 知人に聞いたところ、難易度は早稲田理工で研究は東北といわれました。 真面目に勉強したいなら東北工学部の方がいいかもねと言われました。 本当でしょうか?詳しく知りたいのですー。
〉早稲田落としのための新手の陥穽と見た。 怨念が裏返った自爆テロのような策略だ。 でも、猫はこういう魑魅魍魎の世界がすき。 なんせ、猫ですから。笑い いや〜、猫で良かったですね。 人間だったら終わってますよ。 本当に安心しました、猫パンチさん。
普通に早稲田
正直たいしことない会社ばかりで幻滅しました 東北大じゃあろくな企業に採用されないんですね 地帝はやっぱりダメですね 大学自体はがんばってても卒業後は全然ですね マーチ未満の理系レベルですね
大丈夫、わざわざ感想を書かなくても読み手が判断してくれると思いますよ。
良い宣伝だわ。
思ったより良くてビックリ… 武田アステラス第一三共があるのは凄い
アステラスは無かったですね、
前に書き込みのあった名古屋大学の就職一覧には、アステラス製薬が入っていたので、たまたまかもしれませんね。