女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1119
コメント
最終更新:
神戸大学は、本当に旧帝早慶一工レベルに迫る難関大学であると言えるのか。
【3394910】
神戸大学を、スレタイのような難関大学と同列に語る人が多いように思いますが、実際のレベルはどうなの?
確かに医学部はレベルが高いみたいだけど、それ以外は大したことないし総合的には筑波とか外大とかと同レベルなのでは?
>投稿者: はぁ? (ID:vITKNdarxfM) 投稿日時:2021年 05月 23日 13:06
開き直るな!窮鼠猫を噛むの心境だろ!反論に辻褄が合わない、イヤ考える能力さえ持ち合わしていないようだ(断定)!まぁ頑張れよ。その度に、論破してやる。
あなたの主張には具体性がない。
>早慶はすべての国立大より下だよ。
「すべて」なんだな。
あらゆる世界大学ランキング
科学研究費配分額・採択件数
難関国家試験合格者数
民間企業社長・役員輩出数
著名企業採用率
芥川賞・直木賞作家輩出数
・・・
さァ反論をどうぞ。笑
「おいおい」のHNが「国立大、私立大の文系に進学する価値なし、遊びに行くだけ」の投稿に対しての反論した投稿なんだけど。別に神戸大が早慶の下なんて、これっぽっちも言っていないんだけど。勝手に歪曲して、新たな火種を言っている(神戸大は早慶に及ばない)から、責任取って収集しろよ!