エデュによく登場する価値観であります。 しかし私立の早慶が大半の国立より上という価値観は首都圏以外では、 ちょっと通用しないような感じ(違和感)がします。 単に地理的なところからの価値観なんでしょうか? また中にはマーチ>地方国立。というとんでもない事を言い出す方も見受けられます。 如何なものでしょうか?
喚問されて急に慌てなさんなって。 無名大学でも匿名掲示板なら頑張れる。それを身をもって証明しなさいな。では。
生産性ねーな お前ら 疲れて帰ってきたから 面白い話でもしろよ
喚問(ID:hqf1Ci20Nhw) →偏差値30かな
喚問君が逃亡 爆笑
>喚問(ID:hqf1Ci20Nhw) →偏差値30かな ビリギャルもそんなもんだから妥当ですなw
限界効用は、経済学のイロハのイだろ。 ちゃんと勉強しろよ。 背伸びえふらんは話にならん。
調子に乗って知ったかぶりを始めてしまったのが大失敗。二流以下の国立では相手が悪すぎるよ。 サヨくんにまで庇われるなんて最も栄誉なこと。あ、自作自演だったかな。
>ビリギャルもそんなもんだから妥当ですなw まあ、軽量入試だからマグレ当たりもある w 難関国立大学だと、5教科7科目、本試験記述式だから マグレ当たりはほとんど無い。 教養の幅が違う。