これ程注目を集める大学が他にあろうか? 毀誉褒貶様々なれど、 全国津々浦々、人々を引き付ける魅力について語って欲しい。
文系に掛ける金は無駄。文系は要らないから(笑)
妬んでもね(笑)
私立は国立より学費が高いんだし、国から助成金ももらってるだろ。教員への高い給料と豪華な施設にお金を使う余裕があるなら、もっと研究費にまわせば良かったじゃないか。それに国立より企業からの資金援助のハードルが低いのに積極的に取り組んでこなかったし。早慶なんか、キャンパスが東京都心にあって、周りには多数の大企業があるだろ。言い訳ばかりするなよ。
一体何と戦ってるの?笑 早慶に親の仇でもあるのか、その熱量は本当に不思議。
もうフェードアウトしましょう。ストーカーにせよこちらの高熱さんにせよ、もはや危険水域超えてますよ。
一般にある対象に対して強い憤りを持つ理由は2つ。 1つは、その対象に強い恨みを持つこと。 もう1つは、自身の立場に強い不満を持っていること。いわゆる僻み。
(笑)
仕事の合間の1~2分で書いているのだから、十分な根拠を書く暇がないことぐらいわからんのか?誤りがあるなら指摘すればいいじゃないか。できないからそういう突っ込みしかできないんだろ。